내집같이 편히 지낼 방을 구하시나요? > 렌트/홈스테이

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

렌트/홈스테이

내집같이 편히 지낼 방을 구하시나요?

페이지 정보

작성자 관리자 작성일 19-11-17 02:41 조회 8 댓글 0

본문

써리 길포드 몰 근처입니다 주소가 V3R 0W2 이라서 구글맵에 들어가시면 자세한 위치를 알 수 있어요

모든 편의시설이 가까워 지내기가 편리하구요

킹조지 스테이션이 멀지않아 이 스카이트레인을 이용하면 다운타운까지 40분으로 어디든 1시간 이내에 가능합니다

원하시면 역까지 라이드 가능해요

버스를 이용하기 원하면 집 바로 앞에 정류장이 있어요

초,중, 고, 대학교(SFU)가 가깝습니다 원하시면 학교까지도 라이드 가능합니다

홈스테이 맘은 전직 교육자와 요리사 출신으로 모든 요리가 가능하구요 3끼 모두 챙겨줄 수 있어요

현재 부부만 살아 내가족처럼 자식같이 보살필 수 있습니다

가디언도 가능합니다

집은 하우스같은 콘도 1층이구요 넓은 방과 앞에 정원이 매우 크고, 특히 단독 팬스로 되어 있어 옆집과의 프라이버시가 보장되며 편안히 쉬기가 좋구요

집정원에서 방으로 바로 출입이 가능하며, 방과 침대가 커서 형제가 한방에 같이 써도 무난합니다

또한 바로 길건너에 한바퀴 도는데 2.5 km로 30분 걸리는 큰 호수가 있는 공원(green timber park)이 있어 운동과 산책, BBQ,야외활동 하기가 최고입니다

관심이 있으시면 전화 77팔-899-0704로 연락주세요

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.